Cenone 2013 / 2014
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
Carpaccio di Salmone Norvegese con Mela Verde e Pepe Rosa
Cappesante Reali al Gratin
Sformatino di Calamari
Carpaccio di Polipo alla Marchigiana
Primi Piatti
Ravioli con Polpa di Granchio e Olive Taggiasche
Risotto con Cappesante e Funghi Porcini
Secondi Piatti
Tagliata di Pesce Spada alla Siciliana
Gamberoni al Sesamo
Contorni in abbinamento
Dessert
Semifreddo al Cioccolato Bianco con ristretto alla Liquirizia
Dopo le 00.00 Buffet con Cotechino e Lenticchie, Pandoro e Cascata di Frutta fresca.
Acqua e caffè
Vini e Spumanti in abbinamento compresi.
€ 60.00
La serata sarà allietata con Musica dal vivo !!
Chiamateci per le prenotazioni: 045 6470555