Hotel Esperia **
 

Cenone 2013 / 2014

Aperitivo di Benvenuto

Antipasti

Carpaccio di Salmone Norvegese con Mela Verde e Pepe Rosa

Cappesante Reali al Gratin

Sformatino di Calamari

Carpaccio di Polipo alla Marchigiana

Primi Piatti

Ravioli con Polpa di Granchio e Olive Taggiasche

Risotto con Cappesante e Funghi Porcini

Secondi Piatti

Tagliata di Pesce Spada alla Siciliana

Gamberoni al Sesamo

Contorni in abbinamento

Dessert

Semifreddo al Cioccolato Bianco con ristretto alla Liquirizia

Dopo le 00.00 Buffet con Cotechino e Lenticchie, Pandoro e Cascata di Frutta fresca.

Acqua e caffè

Vini e Spumanti in abbinamento compresi.

          € 60.00

La serata sarà allietata con Musica dal vivo !!

 

Chiamateci per le prenotazioni: 045 6470555